Wir sind eine gemeinnützige, öffentliche Musikschule im Verband deutscher Musikschulen und bieten modernen Musikunterricht mit qualifizierten Lehrkräften zu günstigen Preisen.

Gitarrenunterricht am Wochenende

Sind Sie die Woche über beschäftigt oder haben Ihre Kinder den ganzen Tag in der Schule zu tun und wollen trotzdem ein Instrument erlernen? Dann haben wir jetzt eine Lösung gefunden: Die Musikschule Schwalbach bietet ab sofort Unterricht am Wochenende an. Kinder und Erwachsene, Anfänger und Fortgeschrittene können Gitarre im Einzelunterricht oder als Gruppen im Atrium, Schwalbach am Taunus, Westring 11 erlernen.

Weitere Informationen erhalten Sie über info@musikschuleschwalbach.de oder telefonisch montags, dienstags und freitags am Vormittag unter der Nummer 06196 – 82470.

17. August 2018